МЕНЮ
пример работ

Кольца в белом

белое платье и изящный смокинг для Audi Q7 и Audi A7
Подарить машину на свадьбу уже не редкость, но по-прежнему роскошь. Не каждый может себе позволить такие подарки и каждый о таком подарке думает.

Представьте себе как в разгар гуляний Тамада объявляет о сюрпризе. Сюрпризе жениха невесте в этот счастливый и светлый для них день. Приглашает гостей, выйти на улицу… В ожидании банального зрелища, гости неуклюже встают со своих мест. Кто-то при этом обязательно успевает опрокинуть еще стопку или дернуть со стола лишнюю оливку. Кто-то отпустит глупую шутку, предсказывая что это за сюрприз. Шутка окажется не смешная и он не расстроится.

На улице ничего, только галдеж гостей и удивленные взгляды прохожих. Мол, вы чего сюда вперлись? Сигналит машина и это останется без внимания. Потом сигналит еще раз. Опять без внимания.
Сигнал нарастает и переплетаться с ревущим мотором. Гости беспокоятся. Прислушиваются и вертят головой из стороны в сторону.

Бронирование фар
постоянное предложение на бронирование фар в Студии оклейки Николая Ильина
Это идеальный подарок!
Из-за угла появляется ОНА. Нарядная и яркая, как в рекламных фото из журналов. Из открытых окон вылетают маленькие, разноцветные шарики. Острый звук клаксона заглушит гул гостей. ОНА - та самая тачка, о которой мечтала невеста. Та самая тачка, которая заставляла оборачиваться ей в след. В ней все "то самое". И цвет, и звук, и салон, и колеса… Это идеальный подарок!
Жениха звали Олег. Его и сейчас зовут Олег, просто он уже не жених, а счастливый муж и папа для своих супруги Кати и 3-трех месячного сына Мити.
С Олегом нас познакомил знакомый за неделю до намеченной свадьбы.
Олег обмолвился, что невеста мечтает о перламутровой Ауди А7 и он подарит машину на свадьбу. Но денег на новую машину у него нет. С пробегом предлагают много, но либо черные, либо белые. А тут, сука, нужен перламутр. Как правильно поступить он не знает: подарить «не то» или «купить и перекрасить».

Я молчал. В таких вещах лучше ничего не советовать, чтобы потом тебя не обвинили в ложном выборе. Но знакомый молчать не стал.
- А чё ты? Вон, Колян за пару дней тебе машину в перламутр закатает. Да, Колян?

- А чё ты? Вон, Колян за пару дней тебе машину в перламутр закатает. Да, Колян?
Не редко выполняем заказы на автопилоте: внимательно и без эмоций.
На следующий день, к обеду Олег пригнал к нам черную как смоль Audi A7 и к вечеру еще серую кукушку - Audi Q7. Со словами:
- Это моя. Тоже клейте. А то будем с Катюхой как не родные. А так вроде одинаково, типо гармония семейная.

В студии мы любим такие заказы. Таких клиентов. Такие машины. У них этого своя логичность, последовательность и история.
Мы клеим много машин. Не редко выполняем заказы на автопилоте: внимательно и без эмоций.

А клиенты как Олег оставляют после себя шлейф истории. Истории, которую рассказываем каждому. Интересную, добрую историю, после которой становится теплее.


У девушек сумочка сосчитается с обувью. Отталкиваясь от этого правила, Олег предложил «подружить уши с ногами». Оставить боковые зеркала в черном, чтобы они гармонировали с черной резиной. Тут, как говорится, на вкус и цвет…
Наш подарок на свадьбу - забронировали фары головного света и боковые зеркала. Бронировали пленкой Suntek.
white pearl

цвет пленки. KPMF
30 метров

расход пленки на машину
5 дней

общее время оклейки
127 000 р.

счет клиенту
Сложную геометрию переднего бампера клеили без стыков. Это увеличило расход пленки, но так надежнее. Не отлетит на мойках, не сорвет пескоструем на скорости.
~
Уставшую «кукушку» пришлось местами полировать, местами сражаться с битумными пятнами, которые облепили кузов снизу. Местами ремонтировать сколы, которые рискуют проявиться под пленкой.
Чтобы оклеить машину правильно, мы снимаем бампер, пороги, фары, боковые зеркала. Без этого мы получаем доступ к площади, на которую клеим пленку. Клеим без пропусков, порезов и пузырей.
white gloss

цвет пленки. KPMF
40 метров

расход пленки на машину
5 дней

общее время оклейки
131 000 р.

счет клиенту
кукушка в смокинге
В точку. Ей понравится!
Олег приехал за машинами вечером перед свадьбой. Переживал. Когда он увидел audi a7 в свадебном платье, чуть успокоился и сказал:
- В точку. Ей понравится.

Я был на той свадьбе за рулем этой А7. И видел эти эмоции своими глазами. Машина понравилась всем гостям. А невеста испытала неподдельное физическое возбуждение. Столько слез счастья я еще не видел. Это было круто.

PS Олег и Катя любви и счастья Вам!
P.S.
Митя, не повторяй папиных ошибок - зеркала надо клеить в цвет кузова. Так круче смотрится. Поверь дяде Коле :)
Николай Ильин
гуру-плёнщик
Made on
Tilda