МЕНЮ
портфолио

защита пленкой BMW X6

антигравийная защита, защита полиуретановой пленкой, оклейка передка BMW X6
Сколько нужно проехать километров по городу в сезон ремонта дорог, чтобы получить первый скол на лкп автомобиля?

Правильны ответ: ровно столько километров, сколько занимает путь из автосалона до Студии оклейки Николая Ильина. Хотя, возможно, вопрос в везении или в карме... но история не об этом.
антигравийная защита BMW X6 полиуретановой пленкой антигравийная защита BMW X6 полиуретановой пленкой
Люблю и ненавижу
100% прозрачная, выстрел из ружья, равных нет.
Люблю и ненавижу. Все что я могу сказать про полиуретановую пленку Suntek.

Ненавижу, что невозможно ее наклеенную сфотографировать на кузове - не видно, она прозрачная на 100%. Ненавижу ее цену - каждый раз слезу пускаю, когда вижу счет от поставщика.

Люблю за то, что она невидимая на кузове. Люблю за то, что выдержит не только попадание камня с дороги, но и выстрел из пневматического ружья. Люблю за то, что сегодня равных ей по защитным свойствам пленок в России нет. Люблю за то, что легко формуется и прилипает к кузову намертво. И на мойке ее не отрывают...
BMW X6 за три часа до посещения Студии оклейки был новым. К нам он приехал прямо из салона и уже с небольшим, размером с рисовое зернышко, сколом на бампере рядом с новеньким гос.номером.

Планировалось, что клеить будем только бампер. Так договорились с клиентом по телефону на кануне.

- Блин, мне везет как утопленнику! - сказал клиент внимательно рассматривая скол, словно ждал, что скол сам собой затянется. Затем добавил - Парни а можно весь передок заклеить?

Не скрою, нашей легкой радости. Как говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло.
Ну, конечно, для важности мы и лоб поморщили, и даже звонили куда-то... И, естественно, согласились заклеить весь передок уже не нового BMW X6.
Чтобы как-то сгладить огорчения нашего клиента от скола на новом бампере, мы в подарок, безвозмездно, т.е. даром заклеили задние расширители арок. Через год, когда клиента приехал к нам для винилового стайлинга, мы поняли, что с подарком не прогадали. Пленка на задних расширителях арок была иссечена камнями, как бывают иссечены мишени в стрелковых тирах.

Обратите внимание на плавники на капоте. Это ключ к вопросу, почему клиент не заклеил машину там, где покупал. Ему выставили ценник больше 100,000 рублей.
Оклейка BMW X6 никогда не была простой задачей. Три тысячи граней, изгибов, вырезов, загибов... когда проводишь возле машины половину дня с феном и ракелем, создается устойчивое ощущение, что на кузове вообще нет ровных плоскостей.
Но это, сука, BMW X6. Ей все прощается...

Машину оклеили полиуретановой пленкой за один день. Точнее за 13 часов. Клеили с заворотом пленки под деталь по всему периметру. На бампере выжимались как могли, чтобы количество стыков свести к минимуму. Получилось.


BMW X5
Suntek
1 день
60,000 р.
антигравийная защита BMW X6 полиуретановой пленкой
антигравийная защита BMW X6 полиуретановой пленкой в Студии оклейки Николая Ильина
Другие примеры работ
Made on
Tilda