МЕНЮ
портфолио

Защитная оклейка BMW X5

антигравийная защита BMW. Пленка на кузов от сколов и царапин. Защитная оклейка
Случается, что клиент защищает машину от сколов и царапин не сразу и приезжает на бронирование после первой перекраски детали у дилеров. Так случилось с этим BMW.

Пока был в отпуске, машина отдыхала на крытом паркинге. Притерли бампер. Покрасил у дилеров. Охренел от цен. Забронировал полиуретановой пленкой весь передок.
Антигравийная защита BMW X5
режим пенсионера, дилеры потирают руки, легальная любовница
BMW это такой специальный автомобиль, на котором редко кому удается ездить в режиме "пенсионера".

Удобная посадка, гробовая шумоизоляция, достойная аудиосистема. Все сделано так, чтобы за рулем не было слышно как живут людишки за бортом и как похотливо стучатся камни о капот и бампер. Как оставляют сколы и как дилеры уже потирают руки в ожидании вашего очередного визита.
Люблю клеить антигравиную пленку на BMW.

Пожалуй, эта марка занимает первое место по количеству обращений за оклейкой полиуретановой пленкой. И дело тут не в хорошем или плохом лаке. Дело в самом авто. В его идее, в его драйве, в его настроении...


Для моих клиентов, владельцев BMW, автомобиль как "легальная любовница", про которую знает жена и не возражает.

BMW любит заботу, защиту, уход и хорошее настроение. В замен она отдает себя. Всю. Без остатка. Короче, BMW - это круто. Берегите их.
Вы замечали как бронируют пленкой дилеры BMW? Они нарезают пленку по лекалам. Открывают файлик на компе, заряжают пленку в плоттер и нажимают кнопку.
Такая оклейка по площади и без демонтажа и подворота - ужас. Риск того, что на мойке струёй воды собьют пленку врастает в разы.
Каждая деталь при этом по всему периметру не защищена от края на 4-5 миллиметров. Как показывает практика именно в эти 4-5 миллиметров и прилетит скол.

Мы так не делаем. Везде подвернем, десять раз убедимся, что на мойке пленку даже подцепить не смогут. Для нас качество. Для нас каждый клиент золотой.
BMW X5
Suntek
24 часа
50 000 р.
Другие примеры работ
Made on
Tilda